League of Angels III

League of Angels III

Жанр: ММОРПГ

Платформы: PC

Тип: Браузерная

Возрастной рейтинг: 12+

Официальный сайт игры: hgtarcade.com

League of Angels 3 — удивительная браузерная игра которая погрузит вас в загадочный мир ангелов и демонов. Третья часть игры представляет из себя новую и обновленную систему ролевых приключений, которая не даст вам заскучать во время прохождения игры. Уникальная 3Д графика, понятный и легкий интерфейс, спецэффекты персонажей и многое другое — делают Лигу Ангелов одним из лучших в своем жанре.
Нанимайте в свою команду различных существ, которые готовы сразиться за вас до смерти. Не стоит забывать, что любой исход битвы будет зависеть только от вас и ваших снаряжений которыми вы будете пользоваться в игре. Выбирайте подходящий момент для атаки на противников, чтобы наносимый вами урон был максимальным.
Игра отличается особым режимом игры, который позволяет играть и проходить в игру в автоматическом режиме. То есть включив автоматический режим, вам не нужно будет использовать способности ваших юнитов. Игра сама будет давать им команды. Но не забывайте, что автоматический режим в любой момент можно отключить.
Как и в других играх, схожих жанрами, в LoA 3 — есть несколько типов персонажей. А именно: целитель, танк и ДПС. Создайте свой уникальный отряд и идите сражаться за спасение мира от темных сил!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: